Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.

Dirección:

Av. Primero de Mayo Mz C 24-B Local 430

Col. Centro Urbano C.P. 07750

Cuatitlán Izcalli, Estado de México

 

Teléfonos: 58684508/ 58689343

 

Correo: servicio.clientes@segescred.com.mx

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento al artículo 15 de la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los 

Particulares ponemos a su disposición, el siguiente:

 DIRIGIDO A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES QUE OBRAN EN POSESIÓN DE SEGESCRED, 

SERVICIOS DE GESTIÓN CREDITICA S.A. DE C.V.:

 SERVICIOS DE GESTIÓN CREDITICIAS S.A. DE C.V., (en lo sucesivo SEGESCRED), con domicilio en Av. 

Primero de Mayo Mz C 24-B Local 430 Col. Centro Urbano C.P. 07750 Cuautitlán Izcalli, Estado de México, 

hace de su conocimiento que todos datos de carácter personal incluyendo los de tipo sensibles, que 

actualmente o en un futuro sean tratados en la base de datos a nuestro cargo, serán utilizados por 

SEGESCRED, y/o por aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones, tengan la 

necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; lo anterior con el propósito de cumplir aquellas 

obligaciones que se derivan de la relación jurídica contractual existente entre usted como titular de los datos 

personales y las empresas responsables de sus datos personales. Asimismo SEGESCRED, se compromete a 

tratar los datos personales que obren en su base de datos, bajo los mismos lineamientos establecidos en el 

acto jurídico contractual celebrado entre los titulares de los datos personales y las empresas responsables de 

los mismos.

 SEGESCRED podrá transferir los datos personales que sean actualizadas en sus bases de datos a 

cualesquiera de las empresas con las que exista una obligación contractual derivada de la actividad de 

recuperación de carteras, sean estas nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten 

expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos 

Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

 Los titulares podrán ejercer tanto la limitación al uso o divulgación de sus datos, así como sus derechos 

ARCO previstos por el artículo 16 fracciones III y IV y demás respectivos que confiere la Ley Federal de 

Protección de Datos Personales En Posesión de los Particulares, mediante solicitud por escrito que deberá 

ser entregada en el siguiente domicilio; Av. Primero de Mayo Mz C 24-B Local 430 Col. Centro Urbano C.P. 

07750 Cuautitlán Izcalli, Estado de México. Todas las solicitudes que sean presentadas a SEGESCRED, 

independiente del formato utilizado por los titulares, deberán:

 

•Ser dirigidos a SERVICIOS DE GESTION CREDITICIA S.A. DE C.V., e incluir fecha de petición.

•Señalar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, como 

correo electrónico o teléfono.

•Acompañar copia de algún documento oficial que acredite la identidad del titular (como credencial de elector, 

pasaporte ó cedula profesional, o en su caso documento que acredite la representación legal del titular.

•Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos 

que les confiere la Ley.

•Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

 

SEGESCRED, se reserva el derecho de cambiar, modificar, y/o alterar el presente aviso, en cualquier 

momento, dado el caso se hará la publicación respectiva para su conocimiento por cualquier medio previsto 

por la legislación vigente.

www.segescred.mx

Contacto
Manda un e-mail o llama a nuestras oficinas.

Síguenos en nuestras redes sociales

Diseñado por ACI

Copyright 2014 All Rights Reserved

comunícate con nosotros vía Twitter o Facebook